Бастурма Карс (цена указана за 1000 гр. продукта)
2,250₽
Бастурма Карс Отборная (цена указана за 1000 гр. продукта)Производитель: ИП «ОТЕЦ И СЫНОВЬЯ САРГСЯНЫ»Страна: РоссияПродавец: ООО «ЭТНОШОП»Бастурма говяжья сыровяленая высшего сорта., охлажденная,отборная Состав: говядина высший сорт, семена пажитника (чамана), сахар-песок, соль, поваренная пищевая, перец красный молотый, чеснок свежий, паприка молотая, вода питьевая.100 гр. продукта содержит:белок — 20,0 гр.жир — 16,0 гр.Энергетическая ценность 220 ккалМасса нетто: весовой товарХранить при температуре от +2 C до +8 C и относительной влажности не выше 75-78% — не более 30 суток.
Категории: Бастурма, Мясные Продукты
Рекомендуем
Суджух Атенк (цена указана за 1000гр)
1,575₽
Суджух сыровяленый вакуум "Атенк" развесной Производитель: ООО "Атенк"Страна: Армения, г. ЕреванПродавец: ООО "ЭТНОШОП"Состав: говядина, сахар, пищевая соль, чеснок, черный перец, специи.В 100 гр. Продукта:жиры - 25 гбелки - 20 гЭнергетическая ценность: 313 ккалВес одной упаковки НЕТТО: весовой товар Хранить при температуре от +2 до +6 С и относительной влажности 75% не более 60 суток.
Бастурма Атенк (ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1000 ГР)
2,700₽
Бастурма из говядины стрйч - пленка 1 кг. "Атенк"Производитель: «Атенк»Страна: Армения, ЕреванПродавец: ООО "ЭТНОШОП"Состав: говяжье мясо, чеснок, натуральные приправы, соль. Бастурма (բաստուրմա) - это вяленая вырезка из говяжьего мяса.Свежую вырезку засаливают, потом кладут (для придания формы, удобной для нарезки) под пресс, натерев солью. Затем перекладывают в смесь из чеснока, молотых семян красного и чёрного перца, а также голубого пажитника (чамана), имеющую консистенцию жидкого теста. Получившиеся куски вывешивают для просушки.Одна из легенд связывает происхождение бастурмы и способ ее приготовления с воинами Чингис-хана, которые брали с собой запасы провизии, в частности мясо, в военные походы, а чтобы его сохранить помещали тонко порезанные куски мяса под седло лошади. Там оно просаливалось потом животного и лишняя влага выходила под весом седла и всадника.Нетто: ~1 кг.Хранить при температуре от 12-15 С 4 месяца, от -2 до -4 С 6 месяцев, -7 до -9 С – 9 месяцев.
Суджух Карс (ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1000ГР)
1,200₽
Суджух сыровяленный "Карс" "Айр ев ворди Саргсяннер" ОООПроизводитель: ООО "Айр ев ворди Саргсяннер"Страна: Армения, г. ЕреванПродавец: ООО "ЭТНОШОП"Состав: говядина высший сорт, шпик, соль, тмин, черный и белый перец, специи, нитрат натрия Е251.В 100 гр. Продукта:Белки – 15 грЖиры – 35 грЭнергетическая ценность: 375 ккалНетто: ~ весовой товарСрок хранения 30 днейХранить при температуре от +2 до + 8 С и относительной влажности не более 75%
Суджух Эребуни (ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1000ГР)
1,125₽
Бастурма Эребуни (цена указана за 1000 гр)
1,950₽
Бастурма Армянская "Эребуни" . "Айр ев ворди Саргсяннер"Производитель: ООО "Айр ев ворди Саргсяннер"Страна: Армения, г. ЕреванПродавец: ООО "ЭТНОШОП"Бастурма (բաստուրմա)- это вяленая вырезка из говяжьего мяса.Свежую вырезку засаливают, потом кладут (для придания формы, удобной для нарезки) под пресс, натерев солью. Затем перекладывают в смесь из чеснока, молотых семян красного и чёрного перца, а также голубого пажитника (чамана), имеющую консистенцию жидкого теста. Получившиеся куски вывешивают для просушки.Одна из легенд связывает происхождение бастурмы и способ ее приготовления с воинами Чингис-хана, которые брали с собой запасы провизии, в частности мясо, в военные походы, а чтобы его сохранить помещали тонко порезанные куски мяса под седло лошади. Там оно просаливалось потом животного и лишняя влага выходила под весом седла и всадника.Состав: говядина высший сорт, соль пищевая, перец красный молотый, семена пижитника (чаман), свежий чеснок, нитрит натрия Е251 упаковка: стрейч пленка, отпускается на развес 100 гр. продукта содержит:белок - 20,0 гр.жир - 16,0 гр.Энергетическая ценность 220 ккалХранить при температуре от +2 C до +8 C и относительной влажности не выше 75% - не более 1 года.
Суджух Бари Самраци (цена указана за 1000гр)
1,575₽
Суджух "Добрый Самаритянин" "Бари Самараци"Производитель: «Бари Самараци»Страна: Армения, ЕреванПродавец: ООО "ЭТНОШОП"Состав: высококачественное говяжье мясо, чеснок, натуральные приправы, соль.В 100 гр. Продукта:Белки – 16 грЖиры – 40 грЭнергетическая ценность: 430 ккалНетто: по весуупаковка: вакуум Срок хранения 4 месяца.Хранить при температуре от 0 до + 8 С и относительной влажности не более 75%